引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶官方集運查詢 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 陶贇婷)昨天是中國少年先鋒隊建隊71週年,近40所園區學校連日來組織開展了豐富多彩的少先隊主題隊日系列活動,展現了全體少先隊員積極向上的精神面貌。

西附初中初一全體新生舉行了少先隊建隊儀式。星匯學校、星洋學校利用週一升旗儀式時間和隊會課時間,積極開展“習爺爺教導記心中”為主題的國旗下講話活動。星灣學校積極開展“重温隊知識,獻禮建隊日”系列活動。景城學校、星洋學校、東沙湖實驗中學組織開展“我和國旗合個影 我為祖國送祝福”主題活動。文萃小學和星港學校組織開展了“厲行節約、反對浪費”主題隊會活動。園區第三實驗小學組織開展尋訪“光榮的紅領巾”活動。各校少先隊員們通過多種形式的活動,表達了對祖國的熱愛和祝福。

據悉,今後園區少先隊將緊緊圍繞少先隊根本任務,進一步聚焦思想引領和價值觀塑造,通過少先隊組織教育、自主教育、主題教育,培養廣大少年兒童對黨和社會主義祖國的真摯情感,用實際行動把紅色基因一代代傳下去。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
粉黛花開
各取所需
雨中揚帆
童心未泯
多彩校園 樂享科技
老舊小區煥然一新