引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶官方集運查詢 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

今年是決勝全面建成小康社會之年,也是推動“強富美高”新江蘇建設再出發的起步之年。由江蘇省人民政府辦公廳、中共江蘇省委網信辦、江蘇省農業農村廳、江蘇省總工會指導,新華報業傳媒集團主辦,中國江蘇網、“新江蘇”客户端、網信江蘇承辦的“咱們都是小康發言人——眾説全面小康系列微視頻”,聚焦人們身邊和眼中的民生變化,生動展現人民羣眾的獲得感、幸福感、安全感,多角度反映江蘇幹部羣眾與時俱進、奮力前行的精神狀態,全景式呈現江蘇高水平全面建成小康社會嶄新面貌。

今天推出第三集——《淮安:淮水安瀾福滿城》。微視頻呈現了生態宜居福地,開放創新之都,淮揚菜之鄉——淮安以奔跑姿態邁向全面小康的嶄新面貌。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
粉黛花開
各取所需
雨中揚帆
童心未泯
多彩校園 樂享科技
老舊小區煥然一新