引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶官方集運查詢 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

據美國媒體14日報道稱,美國勞工部長尤金·斯卡利亞(Eugene Scalia)與妻子崔西(Trish Scalia)在13日進行了新冠病毒檢測,目前斯卡利亞檢測結果為陰性,而其妻子則呈陽性,為保險起見,斯卡利亞已開始居家辦公。據悉,斯卡利亞的妻子在感染新冠病毒後症狀輕微,狀況良好,而斯卡利亞目前未出現任何新冠症狀,並已開始居家隔離。(央視記者 許弢 許驍)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
聆聽歷史
贈送重陽糕
尋找身邊的中草藥
把根留住
滑板上的“環保畫”
智能電動車停車棚啓用